С утра

Леонид Крученко
Ещё медийной стороной,
под зов  рисованой недели,
не гложет кризис нефтяной
но, греют так, чтоб не потели.

Друзьям  положено вино,
откушать Криковских подвалов
букет, известно, внеземной
и верь. таких отдушин, мало!

Спешить особо нет, куда -
взашей, метелица, не гонит
но, что касаемо, суда –
вино надежду не уронит!

08.12.2021