Подарки от леди-кенгуру

Рита Мельникова
Постучалась к нам на почту Леди Кенни — кенгуру —
И сказала: «Всем ребятам я подарки подберу:
Лёше — лёгкую линейку, Толе — толстую тетрадь,
Лене — леггинсы и Лего, чтобы с братом собирать.

Саше — сахарную вату,
Косте —кожаный костюм,
Аню книжка на английском ждёт в посылке завтра к двум.

Коле — банку Кока-колы,
Ире — ирисов букет,
Боре — вот брелок с бобрёнком, чтоб носить на рюкзаке.

Вове — волка надувного,
Тане — танец на заказ.
Нине — нитки, Вале — вазу, чтобы радовала глаз.

Яне — ягодное мыло
Умываться по утру»…
Никого не позабыла!
Браво, леди Кенгуру!