Пропажа

Татьяна Тетенькина
Я ли это – жаждала полёта
И в рассвет смотрела, не в закат?
Заводил меня с пол-оборота
В местном клубе бравый музыкант.

Я была смелей и безрассудней,
Рой желаний вился надо мной.
Но однажды в сутолоке будней
Затерялся ключик заводной.

Кто найдёт – пожалуйста, верните,
Я вам добрым словом отплачу…
Зимний дождь – косой, унылый нытик,
Как дружок, похлопал по плечу.