Скорбя среди колдобин

Виктор Хатеновский
Скорбя среди колдобин,
Кружась средь воронья,
Ты - ангелоподобен,
Стрелять в тебя нельзя.
Ведь ты взрывоопасен.
Расслабься!.. Из Кремля
Сбежит рассказчик басен,
Как крыса с корабля.

08.12.2021