Взращивай Сад одиночества

Альга
Взращивая свой дивный сад одиночества годами,
ты оживай с цветами и беседуй тихо с птицами,
возводя над ними свой купол объятий с небесами,
призывая Истину проливаться чистыми криницами.

Рай - он всегда был и есть в тебе, а не за облаками,
а тебе надо только это осознать, - и остановиться,
в безмолвии постигая то,чего не сказать словами,
чтоб пространством Любви в самом себе явиться.