Глазированный сырок

Ася Митрофанова
Отмечаю сегодня: уже два месяца
Я в пустой квартире мотаю срок.
Я довольна собой, удалось не повеситься,
Ем глазированный сырок.

Мне сказал психолог, что я наверное
Буду ныть и мучиться целый год.
Ничего, моя воля пройдёт сквозь тернии,
Ещё восемь сырков сжуёт.

Ничего, я немножко ещё промаюсь,
Отболею, отбуду своё, наконец.
А пока вместо сердца - зуб, и у зуба кариес,
И болит, подлец.