Рождество спешит

Анатолий Тимашов
С приходом зимы,
Вновь выпадет снег:
Все, выйдут из дома
На лыжный пробег...

Снежки, снеговик,
Игра во дворе -
Все, рады у нас
Морозной поре!

И, вот - Рождество,
Уже, к нам спешит -
Красивый костюм
На ёлочку сшит!

А, в праздничный день:
Звучит детский смех;
Принес Дед Мороз -
Подарки для всех!

2021.12.07. А.Тимашов.