Размыкаешь кармы круг...

Альга
Заметь: чем более удаляешься от мира этого,
тем проще, яснее и чище становится вокруг.

Откладываешь людей и книги почти незаметно,
что избавляет от оценивания: враг иль друг.

Мир интуиции и любви подарит точные ответы,
ведь лишь  молчанием излечивается ума недуг.

Когда не привечаешь ты земные даты и приметы,
сам собой размыкается кармы беСконечный круг.