Мыслеформа откровений

Альга
Знание описать словами крайне сложно,
по иному оно предстанет предположением.
Его увидеть только в Образах и возможно,
той многомерной мыслеформой откровений.

Знание воспринять готов лишь порожний,
что обнулил былое клише опустошением,
и ум его молчит скакуном стреноженным,
дабы внимать только сердца откровениям.