Мудрость срывает клеммы...

Альга
Казалось бы, отыграны все темы,
но Мудрость снова струит потоки.
И растворяются пришлые дилеммы,
вновь испытывая те неземные токи.

Разрушаются все мертвые системы,
тем обнуляются начисто все сроки.
Срывая с Матрицы ржавые клеммы,
уже тем Сознание вознося в Истоки.