Давай претворимся как будто серьезно

Токарева Анастасия
Давай претворимся как будто серьезно,
Как будто нам больше, чем классно вдвоем.
Сыграем же? Это ведь вовсе не сложно.
Мы сделаем вид словно любим и ждем...

Тревога? И пусть, пусть на сердце тревожно
Один только раз в этом мире живем.
И пусть говорят: «Тяжело, невозможно!»
Мы жить будем только одним, этим днем.



12.06.2016