Люди любят свои желания...

Альга
Не превращай любого Странника в своего Спасителя,
дающему проглотить себя и связать своими Дарами.
Сумей взращивать свои плоды в садах Небожителя,
которые в тебе самом же вырастут и созреют сами.

Странник любой сам влюблен в свою душу ради людей.
А им так важен Царь, питающий не только сам себя,
Но щедро поставляющий свою энергию для их огней –
ведь люди любят всегда свои желания, но - не тебя.