Измышлизмы о семейниках. Пополняемый сборник хаоса

Агриппина Малинина
  В данном сборнике будут обыграны устойчивые выражения о семье и об отношении полов. Может, и из неустойки что родится...

  P.S. На уникальность измышлизмов не претендую — наверняка, многие и до меня озвучивали мысли сии, а я об этом или не догадываюсь, или попросту забыла.
Со мной в прозе такое изредка, но случается. — "Склероз проклятый!"(с)
... Как там в "Ландыше серебристом" : "Все воруют. Только ты честнее других — ты искренне сочиняешь чужое".(с)

  Надеюсь пополнять данный сборник по мере поступления, дабы не замусоривать страничку штучными выкрутасами отнюдь не железной логики. 
...

итак:)))



   Если женщина пытается проникнуть к сердцу мужчины непосредственно через желудок и не ищет других путей — рано или поздно она окажется в жопе.

-----------------------------------------------

Женщина, любящая ушами, обычно довольствуется лапшой.

------------------------------------------------

  Если две половинки нашли друг друга, то в итоге получилось нечто целое.
  Если полученное целое вдруг "не сошлось характерами" — всё вернётся на круги своя: останутся две половинки.
       Но! — Есть варианты! 
  Если какая-либо часть случившегося целого захочет стать цельным, то другая — или воспротивится, или тоже попытается стать цельным. — В результате получаем либо два, либо полтора. — Уже что-то!

   А вот если, к примеру, попытаться собрать воедино две сформировавшиеся половозрелые единицы? —    Получится брак, то есть сбой программы. — И тут либо — взрыв мозга, терпения и т.д., либо — делёжка на половинки, либо и того хуже добровольно-насильственное извлечение из... — себя или  — себя из... ... ...

   Логический вывод: брак — это подавление человеческой целостности.
 
   И что с этим делать?
Логика — в ступоре. Математика тоже.

   Если взять за аксиому, что 1+1=1, то это требует детальной проработки.

   Можно, например, сумму пожирнее прописать...

   Не знаю. — Буду думать.


-------------------------------------------------


Бьёт? — значит любишь.



  Логический вывод из рассуждения: "Любят за поступки"(с), озвученного гражданкой N, нет-нет да и поколачиваемой мужем /отнюдь не в массажных целях/, но — с последующими извинениями, выраженными в материальном эквиваленте...