Моя любовь

Моника Талмер
Моя любовь сильнее чем пожар
Неотвратимей огненной десницы 
Все в мире ей должно принадлежать
И все должно пред нею преклониться
 
Превыше всеx церквей и всеx крестов
И яростней любого урагана
Моя любовь сильнее чем потоп
Мощнее извержения вулкана

Моя любовь сильнее чем война
Она прекрасней ядерного взрыва
Моя любовь сильней чем тишина
И вечно все что ею сотворимо