Крематорий

Дмитрий Мальянц
Россыпь звёзд на небе стразами,
Вопль Вселенской ностальгии.
Мы не видим- мы безглазые,
Мы не слышим- мы глухие.

Через тернии да в задницу,
Путаем джедаев с мразью,
Ничего здесь не наладится
И у нас то мор, то праздник.

Песни с плясками по радио,
День открытых шлюзов в Мордор.
Нам дают противоядие,
А мы лишь воротим морды.

Неизбежная механика,
Заунывная Love Story.
Если знать бы всё заранее,
С добрым утром, крематорий!

8 декабря 2021