Магия снега

Людмила Савина 2
Медленно падает снег -
Дивная неба ласка!
Вновь начинает свой бег
Зимушка без подсказки.

Сколько же дарит тепла
Тихий полёт снежинок!
Вот на ладонь мне легла
Белая гроздь пушинок.

Снег на ладошке держу.
Тает он быстро, тает...
Мигом святым дорожу
И в облаках витаю.

Сколько вокруг красоты! -
Не рассмотреть всё толком.
Падают с неба мечты...
Магия, да и только!