Прости меня, Господь!

Людмила Александровна Кравцова
Нет горше пустоты,-
Отсутствия Тебя...
Господь, прошу, прости,
Прости меня, любя!

Мне без Тебя ни в чём:
Ни смысла, ни причин...
И мир мой усечён
До мелких величин.

Ты укажи тот путь,
Которым мне идти.
Дай знанья ноши суть
И силы - понести.