Мысли на досуге... 1

Лариса Калинина-Харламова
Женщина познаёт Господа через Мужчину.
Мужчина познаёт Женщину через Господа.Когда мужчину захлёстывает страсть. Он не может удовлетворить свою потребность. Он бросается во всё тяжкое. Ищет свою женщину в любой женщине и становится зависимым от секса. Или бросается в работу, чтобы подавить эту страсть изнурённым трудом. Зависимость от добычи средств. И всё же мужчина остаётся неудовлетворённым, потому что вместо внутреннего ребёнка он начал взращивать дьявола. Душа это слышит и плачет.
В такой ситуации нужно молиться Матери, чтобы она защитила внутреннего ребёнка и к мужчине придёт понимание какую он хочет женщину.
Когда мужчина с женщиной обмениваются уровнями, то Мужчина растёт, а Женщина расцветает. Она украшает Мужчину и прячет в себе все его недостатки, показывая лишь достоинства.