Влюблён

Олеся Пастернак
я впервые влюблён в эту жизнь
я впервые влюблён в свою участь.
я впервые без всяких причин
не теряюсь во тьме зимних улиц.

первый  раз я исполнен мечтами,
первый раз осторожен с судьбой.
может, мир перестал быть чужой?
или я стал придирчив к деталям?