Хохоталки. Выпуск 3. По Европе призрак бродит

Владимир Гусев Тульский
1.
Говорят, что в мавзолее
Начал шевелиться Ленин.
Может, правда, Ленин жив?
Жди в стране народный взрыв!

2.
По Европе призрак бродит,
Коммунистов не находит.
Штаб закрыт. Нет баррикад...
Все ушли на гей-парад!
3.
За Зюгановым-вождём
Снова в коммунизм идём.
И глядят с прилавков хмуро
Синие от страха куры.
4.
Вместо креста -вновь над церковью флаг.
Вновь переполнен рабами гулаг.
Снова шныряют повсюду чекисты...
 В дверь мою кто-то прикладом стучится!
5.
Снова у власти в стране демократы.
Вновь голодает народ без зарплаты.
Всем мы должны, и пуста гос казна...
Воду мутили, скажи: На хрена?