Взаимность

Алексей Светлаков 2
Я не познал твоей любви.
Лишь в мыслях и мечтах
Себя я ею вдохновил
И жизнь счастливую продлил.

Недавно, стал я понимать
И взгляд твой нежный ощущать
Он стал добро и красоту
В мой адрес источать.

Глазами ты меня читаешь
Как будто книгу изучаешь
А может даже проверяешь
Любовь мою определяешь
Прекрасным взглядом возбуждаешь
Меня как мальчика смущаешь.

И в телефонном разговоре
Меня твой голос покорил
Своею нежность и лаской
Моё он сердце исцелил.

Одно любить и восхищаться.
Другое жить и наслаждаться.
В объятьях с нежностью купаться.
Взаимностью, твоею согреваться.