Жизнь, она такая штука...

Елена Наумова 6
                Жизнь, она такая штука:
                То красава, то вдруг - бука,
                То под дых даст, то погладит,
                То опять, чуть что - нагадит.
                Только будь достойней Будды,
                Только будь степенней барса.
                Если нынче день паскудный,
                Знать другой счастливым будет.
                Ты живи себе, не парься!