Забыл сказать...

Сулейм Ан
Забыл сказать, что, я - Люблю,
Люблю, всем сердцем и душою!
Но сам не знаю почему,
Порой один, я быть хочу,
И в те моменты, в тишине,
Готов я волком выть, в тоске,
Поняв, что вновь совсем один,
Не понят, да и не любим.

Забыл, что я сказать хочу,
Люблю - всем сердцем, но молчу,
Молчу в тиши и наблюдаю,
Как волк крадётся в темноту,
Как в темноте, в клубок свернувшись,
Один, уставший и седой,
Скулит он, тихо еле слышно,
Волк одинокий, чуть живой…

Сказать хочу, порой мне трудно,
Смотреть на волка, в тишине,
Когда с тоски, он тихо стонет,
И прячет боль в кромешной тьме.
Ещё добавлю, что опасно,
За этим волком наблюдать,
Ведь, если он почует взгляд чей,
С оскалом, трудно совладать.

Возможно, чистый взгляд из сердца,
Из самой светлой глубины,
Теплом сердечного дыхания,
Избавит зверя от тоски,
Избавит зверя, и закончит,
Оскала бег его слепой,
Волк одинокий, чую хочет,
В тепло, уткнуться с головой….