***

Алексей Виноградов 2
Ну что ты скажешь мне беда?
Каков твой новый тост?!
Быть может скоро навсегда
Отправлюсь на погост?

Быть может горького вина
Отравленный кристалл
Меня опустошит до дна?
Я подниму бокал!..

Мурманск 1996 г.