***

Сергей Мочалов 2
Девочка с гибкой шеей
Ловит Луну губами...
Остры клыки леопарда,
А кожа ее бела.
У ангела, - чёрные крылья.
У девочки, - сладкое сердце.
Она светла и невинна,
Божественна и мила.

У девочки, - сладкое сердце.
Теплы объятия пыток.
Её жестокие губы
Острей любого меча.
Надвое рассекая
Гибкого леопарда,
Её неземная улыбка...
Так горяча!

Девочка с гибкой шеей
Дышит лунным сиянием.
Каждый выдох, -
Прикосновение.
Каждый вдох, -
Сладкий цветок.
Дрогнет и ангел и демон
Перед её обаянием,
И потечёт из сердца
Красно-вишневый сок.

Мягки движения зверя.
Её грация, - мягче.
У девочки с гибкой шеей
В руке тонкий кинжал;
Её искусные пальчики
Владеют таким пытками,
Что леопарду
Не спрятаться,
Куда бы он не бежал.

Клыки не успеют острые.
Но губы сольются
Жадные, -
На шее изнеженной девочки
Останется тайный след.
Падут у ног её ангелы.
В туман превратятся демоны.
И будут их крики голодные, -
Бессильные, -
Звать рассвет.