Когда-нибудь

Омагодан О
сольются враз природные мотуги
пусть поспевает зреть поэдуша
и синергично воссоединится в буге вуге
и закружит
сверкая
трепеща

и твари вод
и живновсть воздуха и почвов
собьются в экстатическом комке
и человечески детёнышно
воочию
начнут поэцкий новый мир
крыло
плавник ли
хвостик
друг друга дружке жмя
в руке