Пилигримы

Большаков Алексей
Зурбаган - холодный город,
Холодна там и вода.
Есть другие города,
Где скрипит приветно ворот,
Опуская мост подъёмный,
Где с Ассолью и пройдём мы.

Папка 14-10 - стихотворение 22