Закат

Владимир Мошонкин
Вдали на холме телевышка
Проткнула верхушкой закат.
Разливу ,наверное ,крышка
Угробил богатый наряд.
Конструкция не пострадала,
К ней ввек не подступит огрех.
Работает датчик сигнала
И нет на экране помех.
Плед красный не сверлит обида,
Морщин на поверхности  нет.
Исчезнет неспешно из вида,
Оставив на памяти след.