Любить мечтать... мысли философа...

Натали Сурож
       Как можно не мечтать и не любить как можно не стремиться познать себя заглянуть вовнутрь и не спросить кто я, человек ли я?
Какие у меня ценности, взгляды, что Я хочу лично сам в себе принять узнать и разобраться, да просто спросить и наблюдать... Мысли контролировать свои понимать, что пожелать в реальности желать, хотеть кем стать и можно и нужно ль выбирать... Вы ли способны всё решать и может кто и что на Вас влиять и как...
        Научиться жить в том кто есть Вы сейчас в себе настоящем, особые присущие лишь только Вам способности лучшие качества развить и развивать, женщине женское начало осознать во всём заложена Природа мать, что сила её мужчину не сломать, а поддержать, обнять чрез чувства сердцем к мужчине их учиться выражать, от него рожать... Мужчине мужское начало для начала осознать, узреть с мужчиной повзрослеть мужчиной рядом с женщиной становиться стать, защищать, падая вставать единственным учить собой её хотеть менять себя...
       Вокруг нас столько знаков и подсказок, что трудно их сначала увидеть и понять, что есть они повсюду, стоит их только уметь считать... Кто не стремиться истину узнать Творца во всём признать в природе всей взаимосвязанным со всем Миром в мире пребывать, гармонию искать в себе прежде кого-то обвинять, почему, по ком страдать из за чего вину в других искать причины в сомнениях  не лучше ли спросить,  как есть себя, проговорить сказать и этим с души своей  боль унять и можно ли молчать иль в тишине уединении смолчать  найти возможность многое исправить жить для начала самому начать хотеть любить мечтать...