В минуту слабости

Танюша Мишина
Я падаю и разбиваю в кровь
Свои едва зажившие коленки,
Не радует уже весною новь
И меркнут в свете дней её оттенки.
А мне ещё полвека нужно жить,
С судьбой на пару радовать и строить,
Опорой для своих детишек быть:
Кто их ещё сумеет успокоить,
Когда споткнутся и ...коленки в кровь...
Когда предательски ударом в спину
Поранит их фальшивая любовь?..
Не дай же, Бог, ни дочери,ни сыну...!
Лишь ради них я вновь должна вставать,
Быть сильной и сражаться с этой жизнью,
Чтоб слабости своей не показать,
Не выдать её даже своей мыслью.
Я встану, непременно, не сломлюсь
И вы не смейте слабости поддаться!
Скажите :" Ничего Я не боюсь!
Я сильная и не могу сломаться!".
Татьяна Мишина