Я буду для тебя звездой

Марина Перфильева
Я буду для тебя звездой,
Но ты запомни - виртуальной!
Тут в нете смайлик есть такой,
Звездою в небе быть банально.

Я буду матрицей твоей,
Ты только в ней не потеряйся,
А на реальных ты забей,
Бери меня и не стесняйся.

Я фотошопов для тебя
Настряпаю - мне это просто,
Ты выбирай какая я
Тебе по толщине и росту:

Я буду тощей балериной,
И королевою в мехах,
И львицей с золотистой гривой,
Жар-птицею в твоих руках,

Захочешь - буду проституткой
С надутой силиконом грудью,
А ты люби меня (не шутка!)
Так страстно и немножко грубо.

Я буду для тебя такой,
Чтоб быть тебе всегда по нраву,
Ты не ленись, мой дорогой,
А, знай, дави себе на "клаву".

Ах, милый, как тебя люблю!
Да здравствует век инноваций!
Не видишь рожу ты мою,
А то ведь мог бы испугаться.