Не ленитесь простому поэту спасибо сказать!

Танюша Мишина
Когда ваши сердца озарят строки солнечным светом
И прольётся на душу святая стихов благодать—
Даже самым простым или малоизвестным поэтам ,
Я вас очень прошу — не забудьте "спасибо" сказать.
Для них важно услышать от вас это доброе слово ,
Важно душу родную на этой земле обрести.
В осужденьях своих вы не будьте чрезмерно суровы:
Не так просто поэту сей дар безупречно нести.
Вы читайте меж строк, наслаждайтесь подобранным слогом,
Загляните на ту глубину, где рукой не достать.
Не скупитесь для них на волшебное, доброе слово,
Не ленитесь простому поэту "спасибо" сказать!
Татьяна Мишина