Прошло

Тамила Соло
Внутри сосульки замирает кровоток
Но жизнь упряма и еще теплится
Глаза устало смотрят на восток
И потому возможно сердцу биться

Нутро сосульки треснуло вчера
Согрето грешными и грязными губами
Как будто треснула на саженце кора
Где прививали; разошлось и нету больше с нами
 
Прошло как день – так просто и легко -
Как дождь, как радуга, как флоксы  отцветают
Прошло и пустота. И было ли оно
И кем и для чего Никто не знает .