Пейзажи зимы

Шацкая Лидия
Упадет на землю белый снег,
Мою душу с утра растревожит.
Леденящий мороза разбег
Только так завораживать может.

Я в пейзажи зимы влюблена
И в ее красоту,и в невинность.
Не отвесть своих глаз с полотна,
Выделяю ее всю картинность.

Как художник,возьмется за кисть
И разложит свои акварели.
Облака с горизонтом сплелись
И качают в своей колыбели.

Ты прекрасна своей чистотой,
И чудесны пейзажи на окнах.
Светит месяц с небес молодой,
Рисовать помогает на стеклах.