Тавтограмма на букву В

Адилия Моккули
Вилы возьму, Вовке  вбок воткну,
вон вчера взасос Варвару…
Варьке воплей вдогонку,
взахлёб, взбодрю взаправду.

Взбесила, взбалмошная всех,
взбунтовалась, взвыла - вдох.
Виниться, вино, винегрет,
вишнёвочку влей вновь…

Вместе выпьем вдвоём,
всё, вничью – влюбились.
Весело, вкрадчиво воем
вихрь вихрится вишнею…

картинка из инета