Полчаса до рейса

Татьяна Юдина Михайлова
И забывать я не хочу,
И помнить трудно…
Вот кажется, сейчас взлечу
И стану мудрой.
Внизу оставив целый мир,
Моря и землю,
Как легкомысленный зефир
Я  то приемлю,
Что мне подарят небеса:
Гром, блестки молний…
На миг прикрою я глаза
И всё исполню.