La liberte 2021

Алексей Каровин
Может быть, я где-то сплю?
И меня давно уже не существует?
Но странно… До сих пор пою!
Хотя болтать пора «Какого хрена?»

Моя душа горела, братья!
И спал во мне «мой человек»
Я в двух соснах путаюсь
Среди своих замудов и заданий.
Мне травила сердце злая доброта,
И зло с личиной милой пела веди.
Я, больше-больше увязал, ребята!
Тонул во тьме решений и метаний.
Пока мне тягостью не стало
Плыть по течению времён.
Я хороню сегодня всякий мусор,
Глупость сотярусовую
И сотканный на лжи чужой платок.
Я в мусор кину склоки и обиды!
И прежде принцип золотой:
“Живите, так как люди видят”
Я лично все разбил лопатой.
И все, и все я, mon ami, свободен
Могу дышать! Могу расправить грудь!

Peut ;tre, ou je dors
N’existe pas on d;j;
Etrange! Je encore chante
Il faut parler, il faut se revolter!!!

Ваш индустриальный Поэт!