Вот бы провалиться

Песок Въ Саду Камней
ВОТ БЫ ПРОВАЛИТЬСЯ
 
Вот бы провалиться в сон без сновидений,
в сон успокоитель, тёмный как подвал.
В сон, где б я не слышал слов какой я гений,
где б себя не помнил и тебя не знал.
 
08.12.2021