Тавтограмма на букву П

Адилия Моккули
Паша пишет письмо папе -
просит праздничный подарок.
Папа пришлёт Паше –
пилотку, планшет, палатку.
Просит привезти попугая -
пожалуйста, папа, пару.
Паука, паучиху - первоклассных.
Правда, папа, привези пожалуйста!


картинка из инета