Морозное утро

Татьяна Нежельская
Морозное утро,
Румяные лица.
Снежок перламутром
Успел нарядиться.

Прекрасное рядом-
Зима на рассвете...
Окинь её взглядом.
Успеешь заметить

Движение счастья
В парящих снежинках.
Затихло ненастье-
Проснулись улыбки...