Мир Бога. Мироздание

Виктор Рашитов
Рисую круги на воде
Почему - то?
Формулы в голове,
От Куда?
Умещается Жизнь
В столетия
На крутом Берегу,
Вселенной.
Полномочия правят,
Без правил.
Отношения звёзд,
Это малость.
Иные значения,
Тонкие,
По ниточкам тянутся
В своды.

Любуюсь на Мир
Совершенный,
Что впереди
В видениях.
Среди космических
Далей разных,
Свершится
Всё Светлое, тайное.

Вопросов много - а зря!
Ненужно всё усложнять.
В полемике свойств
Откровенных,
Вершится, самое Вечное.
Всё постижимо, и строго,
В законах Мира Бога.
Свобода нам дана.
И мы выбирам места,
Свои или чужие,
Не знаем,
Потому что слепые.

Открыты небеса,
Среди, Премудрых тайн,
Свершений и открытий,
Самых удивительных.
Правит чистота,
Во всех, Святых местах,
В Источнике Вселенной,
Божьего Творения!

         08.12.21