Гость-Я

Зоя Дубаева
Я у себя в гостях не редкий гость.
На огонёк заглядываю часто.
Боюсь, чтобы однажды не пришлось
Одной из нас (кто раньше?) склеить ласты.
Я уязвима, и она хворает.
Частенько приношу ей мандарины.
Чай с чабрецом и мёдом обожаем,
И мироощущаем половины...