Другу

Яна Ряполова
Высокопарных слов я не скажу,
Но думаю, что ты и так поймешь:
Я нашей дружбой очень дорожу.
И если вдруг меня ты позовёшь
В минуту трудную, конечно я приду,
Хоть буду на другом краю планеты,
И помогу решить твою беду,
Порадуется Гарри рядом где-то...

11 лет знакомы мы с тобой,
Подумать только, время пролетает,
Вояжи разные, лишь снится нам покой,
Но планы ещё больше вдохновляют.
Ты и ученый, и дизайнер креативный,
Красиво шьёшь. И вяжешь ты умело.
Что ни затеешь, выйдет эксклюзивно.
Твоим талантам и уменьям нет предела!

А сколько ещё ждёт нас впереди.
Спасибо, что идёшь со мной по жизни,
Мой друг, желаю на твоём пути
Побольше доброты и оптимизма!
Пусть в доме, как всегда, царит уют.
И пахнет кофе, согревая ароматом,
И будет время для неспешных променадов.
Знай, есть места, где тебя очень ждут.