Я вода

Галина Полякова 7
Я - вода.
Я - снежинки и айсберги.
Из недель я - года,
Словно слово из азбуки.
Я - вода.
Я из древнего рода воды.
Я и ливни, и росы,
И красивые льды.
Все преграды мне ставили
Горной грядой,
Той, что нынче лежит
Подо мной, подо мной.