Селигмана

Алексей Бакашин
Тут нет ни в чем обмана
Собаки Селигмана
Решили сами прочь не убегать

Невидимые сети
Стареющие дети
До смерти обвиняющие мать

Никто не бьет по морде
Общение в дискорде
Пророкам не мешает быть собой

Едва начавшись, время
Клюет пространство в темя
И всё вокруг сплошной системный сбой