Жизнь в ожидании пройдёт...

Олег Лобов 77
                ***



Жизнь в ожидании пройдёт, -
И всё на круг вернётся...
Но сердце хочет знать полёт,
И жаждет правды солнца...

Но разве в том твоя вина,
Что было то, что было?
Ошибки – делала сама,
Но боль – чужая ныла...

Не за горами «вечный дом»,
Но даль открыли листья,
Что топчешь в ярости носком:
- Предатели! – Раскисли!..

Но ты забыла: даль светла
Лишь потому, что пали
Они. И вот горят дотла
В костре, что мы «создали»...

Среди нелепостей зимы
Они мечтой согреют.
Судьбе –
                ошибки не равны,
И потому –
                милее...



                2005_03-21
                Электричка:
                «НАЛЬЧИК-МИНВОДЫ»,
                10 ч. – 55 мин...