Вечность маршрута

Светлана Макарьина
Вместо ремарки:
ночью отдельно спят.

Делают в парке
пару кругов подряд
и – на скамейку,
отдых коленям чтоб.
Нынче сумей-ка:
в годы и без хвороб.
Десять минуток,
и – на последний круг.
Вечность маршрута,
вечность сплетённых рук.

Вечная стерва,
грешник – чего скрывать?
Кто будет первым?
Чтобы затосковать.