Времена

Борис Гриненко
Зима лелеет надежды зелень,
Укрыла снегом и быль и, небыль:
Разлуки, встречи, любовь и счастье.
Весна откроет к чему причастен,
Очертит светом приют мечты,
Увидишь летом, что сеял ты.
А кто и кем был в твоей судьбе,
Подскажет осень – ведь жать тебе.