Оболочка

Мия Амаранф
— Что во мне от меня осталось –
Оболочка с набором функций:
Где-то что-то внутри сломалось,
Починить нельзя без инструкций,

Но их нет – вся система сбита
И врачи разводят руками…
Я /раз/бита, /два/бита, бита,
Мне твердят: «Всё в порядке с вами.

Оболочка – без повреждений,
Исполнение функций – в норме».
— Жизнь полна одних сожалений,
Хотя тело само не в морге.

Оболочка с набором функций –
Это всё, что теперь осталось:
Ни надежд, ни мечт, ни иллюзий,
Лишь она – от жизни усталость.

6 декабря 2021

Изображение от freestockcenter на Freepik