Настроение - Питер!

Ольгица Курская
Настроение - Питер
Дождливая полоса
И снова любимый город
Открывает на все глаза
Ты врос в мою кожу
Ты снами тревожишь
Обжигаюсь, касаясь тебя
Горячее имя произнося.
Поцелую в уголок губ,
Где дождинка сладкая
Замерла.Этих мыслей куб...
В каждой грани  ты и я.